Politique de confidentialité

1. Mentions légales

NACKSO YOUR WEB&GO

Route du Moulin, 18
5376 Miécret

Tel: 00 32 (0) 486.56.20.23.
E-mail: contact@nackso.com

N°Entreprise: 0694-909-681

 

1.2 Site web: https://www.nackso.be – https://www.nackso.com

Hébergeur du site: OVH, dont le siège social est situé 2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Le site est développé sous WordPress et utilise le thème Astra

Les extensions utilisées sont:

  • Akismet Anti-Spam
  • Astra Widgets
  • Caldera Forms
  • Caldera Forms styler for Elementor
  • Elementor
  • Essential Addons for Elementor
  • Jetpack par WordPress.com
  • Livemesh Addons for Elementor
  • Premium Addons for Elementor
1.3 Éditeur

Sophie Nackaerts

00 32 (0) 486.56.20.23.

1.4 Propriété Intellectuelle

Tous les éléments du site sont et restent la propriété intellectuelle et exclusive de celui-ci. Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient logiciels, visuels ou sonores. Tout lien simple ou par hypertexte est strictement interdit sans un accord écrit préalable du propriétaire.

 

2. Politique de Confidentialité

2.1 Collecte de l’information

Si l’utilisateur est amené à introduire des informations à caractère personnel, celles-ci seront sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 et au règlement RGPD du 25/05/2018 relative au traitement des données à caractère personnel.

Nous recueillons des informations lorsque vous vous remplissez les formulaires pour les demandes de contact et de devis. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone et les informations nécessaires pour procéder à l’offre.

2.1 Utilisation des informations

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

– Répondre à vos besoins individuels et à préparer les offres et des demandes.

– Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge.

– Vous contacter par e-mail.

Ces informations seront gardées le temps des l’offres, la demande et/ou de la durée du partenariat.

2.3 Confidentialité du commerce en ligne

Nackso est le seul propriétaire des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande.

2.4 Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

2.5 Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

2.6 Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :
· Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique suivante info@infobw.be . Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, le propriétaire du site internet peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
· Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par le propriétaire du site internet sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
· Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
· Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander au propriétaire du site internet de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
· Le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que ses données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
· Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que le propriétaire du site internet leur remet les données personnelles qui lui ont fourni pour les transmettre à une nouvelle plateforme.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante : info@infobw.be

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle le propriétaire du site internet pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données : https://www.privacycommission.be/

2.7 Est-ce que nous utilisons des cookies ?

Oui.

2.7.1 Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

2.7.2 Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :

– Google analytics : permet de mesurer l’audience du site

Cookies Social Share:

– Facebook : permet de partager, liker, commenter du contenu avec un compte Facebook.
Pour plus d’informations sur l’utilisation de ces données, veuillez consulter: data privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/update
– Twitter Tweet: permet de partager, liker, commenter du contenu avec un compte Twitter.
Pour plus d’informations sur l’utilisation de ces données, veuillez consulter: data privacy policy: https://twitter.com/en/privacy#update

 

2.8 Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.